El 17 de diciembre de 2022 se celebró el XIV concurso Gastronómico, en la sede de la Casa Regional Castilla-La Mancha en Fuenlabrada.
Se presentaron 11 elaboraciones para el concurso de Salado, y 12 para el de Dulce.
El Jurado
Las elaboraciones:
Salado
Dulce:
A continuación vemos la totalidad de platos y sus respectivos chef
SALADO
1.- Tartar de langostinos.- Cristina Manjavacas
2.- Solomillo relleno de Navidad.- Maria Luisa García
3.- Pastel salado.- Francis Romero García
4.- Pastel de salmón.- Mari Cruz Ruiz
5.- Callos a la madrileña.- Josefa Ciller
6.- Pipirrana manchega.- Juan José Ortega
7.- Porrusalda.- Abilia Novella
8.-Pollo con tomate.- Josefa Martínez Escribano
9.- Migas.- Antonia Pachón
10.- Pastel de carne.- Milagros Corrales
DULCE
1.- Tarta de manzana.- Rosa María Ortiz
2.- Tarta de manzana.- Rosario Olivares
3.- Mini Bambas de Chantilly.- Cristina Manjavacas
4.- Tarta de limón.- María Luisa García
5.- Rosca de Nuégados.- Mari Paz Jiménez
6.- Barquillos.- Paqui Ortega
7.- Tarta de queso suiza.- Mari Cruz Ruiz
8.- Bollo de chocolate.- Juan José Ortega
9.- Tarta Sacher.- Abilia Novella
10.- Borrachos.- Teresa Martínez Escribano
11.- Tarta de zanahoria.- Josefa Martínez Escribano
12.- Postre Año Nuevo.- Milagros Corrales
Los Premios:
SALADO.-
Primer premio.- Pastel de Salmon.- Mari Cruz Ruiz
Segundo Premio.- Solomillo relleno de Navidad.- María Luisa García
Tercer Premio.- Pastel de carne.- Milagros Corrales
DULCE.-
Primer Premio.- Rosca de Nuégados.- Mari Paz Jiménez
Segundo Premio.- Postre Año Nuevo.- Milagros Corrales
Tercer Premio.- Tarta Sacher.- Abilia Novella
Una vez entregados los premios y todos muy contentos, antes de su degustación, vienen los comentarios y el cambio de recetas entre los participantes.
Hasta el año que viene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario